|
| | |
|
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы.
Предложение | | Фотография |
28.12.2012, 13:01 |
Холодильные камеры шоковой заморозки • Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом. • Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов. • Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах. • Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания. • Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание. |
Контактное лицо: ЧП"Крымхолодсервис" E W
| Телефон: +380676534253,+380664110124,+380652262297
|
Просмотров: 394
| Размещено до: 28.12.2013
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Block title |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|